"/> "/>

董事长致辞

   

     

     当今中国实施改革开放已逾40年矣!同时,世界上发生了两件影响深远的大事:一是中国实行改革开放、大力发展经济的基本国策,中国经济实现了持续高速的爆发式发展。如今,中国已毫无争议地成为世界第二大经济体,并有望在短期内超越美国,成为世界第一大经济体。二是由于原有西方发达国家制造业成本的不断上升和市场的国际性扩张需求,以及中国的成本优势和庞大市场,全球制造业向中国转移,中国成为了名副其实的全球制造业基地。


     西方发达国家由于制造业等重污染行业的转出,其自身的环境污染问题不攻自破,故水清天蓝。我国由于制造业等重污染行业的转入,环境污染问题日益严重,霾深河浊。在全国范围内,出现了水环境急剧恶化、垃圾围城、酸雨雾霾频发等环境污染问题?;肪澄侍庠杏鼍薮蟮幕繁2瞪袒?。由于环保行业是新兴产业,技术难度高、投入多、产出少。因此,我国环保产业最初的发展,以大专院校、科研院所和民营小公司为主流,以模仿国外产品和低价竞争为主,缺乏核心竞争力。

     时势造英雄,经过多年的技术、人才储备与行业经验积累蛰伏后,2007年,瑞霖环保在首都北京破茧而出。经过十余年的快速稳健发展,瑞霖环保形成了系统的经营管理、科技开发体系和稳定的市场,已经成长为专注于工业废水处理、工业循环冷却水处理、固废资源化、矿业环保、流域治理和生态修复等领域,集产、学、研一体的高科技实体公司,在环保业界享有良好口碑。


     至臻环境,你我同行!瑞霖环保将始终以提升环保价值为使命,以?;せ肪澈腿颂褰】?、造福全人类为己任,为客户提供规范化、专业化、系统化的环境?;し?,为社会经济和谐发展、实现绿色中国梦而保驾护航。


电话:62956605转8000   传真:62956605转8000   邮箱:[email protected]

地址:北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园北领地B-6号楼C座10层C1002室 ?2018 西藏神州瑞霖环??萍脊煞萦邢薰?版权所有